ピザ生地の仕込みとパン焼きしました
パンドゥカンパーニュの1次発酵(昨日から)が終ってベンチタイム バヌトンで二次発酵に 45分かかるので、ちょっと休憩~ ダージリンのファーストフラッシュ、ピュッタボン茶園 水色も最高、大好きな茶園です 焼成前・・・ 焼成後・・・ パンの焼ける香は、幸せな気持ちにしてくれます~ 明日は、また山に行きます!!!
by vinliaison
| 2010-11-20 23:04
| 葡萄酒
|
カテゴリ
ブログパーツ
Liaison*
大阪市北区芝田1-7-2
Liaison* リエゾンプリュス 06-6359-8711 http://twitter.com/Iwakun http://www.facebook.com/iwao.iki 旅行口コミ情報 外部リンク
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||