鮎のコンフィ、西瓜の擦り流し 鮎はブルと 相性良かったです アッサンブラージュのアワアワ。。。 玉蜀黍(とうもろこし)最中 中は とうもろこしのジェラート、オマール蝦のミキュイ、フォワグラ、とうもろこしの実 エロいです〜 オマール蝦の爪、コライユ(味噌)、ヤングコーン〜 女の子の頭ぐらいある大きな栄螺 中に、焼き松茸、夏の野菜。。 これもエロいです^^ 鱧の焼き霜、ゴロゴロと鮑、キャヴィア のタヤリン 鱧の皮目の香りがなんとも あこや貝、鮑、ボッタルガ。。 パスタ失念 炭火のジラローストで仕上げるクロワゼの仔鴨のロースト
by vinliaison
| 2020-09-09 22:32
| 葡萄酒
|
カテゴリ
ブログパーツ
Liaison*
大阪市北区芝田1-7-2
Liaison* リエゾンプリュス 06-6359-8711 http://twitter.com/Iwakun http://www.facebook.com/iwao.iki 旅行口コミ情報 外部リンク
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||